Open Order Vektor Murah !!!


Asslamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh.

Oke sahabat fauzan pedia, udah lama ni saya gak update, semoga sahabat semuanya baik-baik saja ya, aamiin. Oke dikesempatan kali ini saya mau bikin artikel tentang open order vektor loh, apakah anda sudah tahu apa itu vektor ? dan apa kegunaannya ? nah sebelum itu mari saya jelaskan dulu ya apa itu vektor, simak saja ya guys .

Apa Itu Vektor ?

Vektor merupakan gambar yang terbentuk dari sejumlah garis dan kurva. Kualitas gambarnya tetap baik meskipun diperbesar, karena gambar jenis vektor ini bukan terdiri dari titik. Contoh gambar ini adalah adalah teks dan logo.

Apa Sih Kegunaan Vektor ?

Nah kegunaannya tak lain dan tak bukan adalah pastinya untuk jadi pajangan bagi temen-temen semua. Vector ini juga sangat cocok bagi temen-temen yang ingin memberikan hadiah serta kado ulang tahun atau kado wisuda buat temen atau pacarnya. dan juga bisa buat PDKT sama si doi loh guys, heheheheh.

Ada Gak Hasil Karya yang Sudah Jadi Bro? 

Nah bagi temen-temen yang mau tau hasilnya kayak gimana mari disimak terus ya !

Berikut hasil karya vektornya guys :









Wah Lumayan ya Hasilnya, Kira-Kira Mahal Gak Ya ?

Nah itu dia apabila anda ingin memesan vektor di fauzan pedia anda tidak perlu khawatir masalah harga guys murah meriah kok, tanpa menguras habis kantong anda.

Berapa Sih Tarifnya Bro ?

Nah berikut tarif untuk vektor di fauzan pedia :

1. Tarif vektor wajah sampai leher : 25k
2. Tarif vektor wajah sampai pinggang : 40k
3. Tarif vektor full body : 60k

Nah itu tarifnya guys, gimana berminat yo kalau berminat silahkan langsung saja kontak WA guys 082385635002.

Oh Ya Filenya Berupa Apa yang Didapat ?

Nah nanti file yang fauzan pedia kassih ke temen-temen semua yaitu file berupa soft copy yang berformat jpg dan png.

Wah Berminat Min, Gimana Cara Pemesanannya?

Nah bagi anda yang berminat memesan vektor di fauzan pedia berikut cara pemesannya :

1. Anda silahkan chat ke wa : 082385635002 dengan format
     a. #ordervektorbang ( kalau anda mau order vektor di fauzan pedia )
     b. #nanyabang ( apabila anda cuman mau nanya-nanya dulu )

2. Setelah anda fix mau memesan silahkan anda kirim foto anda ke email fauzanpedia25@gmail.com. tujuannya di email agar anti foto anda tidak pecah. sangat disarankan foto yang jelas dan bagus pencahayannya, sangat disarankan hasil jepretan DSLR.

3. Setelah anda mengirim foto kemudian foto anda akan diproses, biasanya waktu pengerjaan 2 hari, apabila dalam antrian bisa 3-5 hari.

4. Pada saat hasil sudah selesai kami akan mengirim foto ke anda dengan watermark.
5. Silahkan anda lakukan pembayaran. pembayaran dapat dilakukan via OVO atau via Bank BRI.
6. Setelah anda melakukan pembayaran silahkan kirim bukti pembayaran.
7. Lalu gambar anda akan dikirim melalui email anda, yaitu berupa PNG dan JPG.

Nah itu dia guys cara pemesannya, perlu dicatat ya guys transaksi hanya dilakukan via WA ya, no WA 082385635002.

Nah bagaimana guys? ada yang berminat ada yang berminat untuk memesan ? ayo guys buruan pesan sekarang !!!


Nama : AL-FAUZAN ISRA
FB      : Al Fauzan Isra
IG       : @fauzan_isra
WA     : 082385635002







Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel